×

Dernières Recettes

  • Foie Gras au Carépice Saveur des Indes

    Ingrédients : Préparation : 1- Déglacer le Caré...
  • Brownie au carameloos

    Pour 4 personnes (format muffin) : 85g de choco...
  • Croque Pomme / Carameloos

    Ingrédients (pour 1 croque) : – 2 tranche...

CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES

MOT DE PASSE OUBLIÉ ?

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !

Crystal GourmetCrystal Gourmet

  • ASSISTANCE
  • CONNEXION
  • MON PANIER
    Aucun produit dans le panier.
  • Accueil
  • Epicerie sucrée
    • Les Caramels
    • Caramels à Tartiner
    • Carameloos
    • Notre Gamme Bio
    • Les Confi’Thés
    • Recettes Sucrées
      • Brownies au carameloos
      • Verrine Carameloos…et sa tuile de carambar
      • Navettes coeur au Carameloos
      • Croque Pomme / Carameloos
    • Livre de Recettes
  • Epicerie salée
    • Caramels à Cuisiner
    • Recettes Salées
      • Foie Gras au Carépice Saveur des Indes
      • Muffins au Carépice saveur du Maghreb
      • Porc au caramel salé saveur de chine
  • Thés et Bien-être
    • Thés et infusions
    • Thé en Vrac (B2B)
    • Sels et épices
    • Boisson Naturelle au thé
    • Accessoires
  • Ingrédients
  • Contact
  • Accueil
  • Recettes
  • Recettes Salées
  • Poulet au Carépice et noix de cajou
3 juillet 2022

Poulet au Carépice et noix de cajou

Poulet au Carépice et noix de cajou

par Nicolas Oger / lundi, 07 avril 2014 / Publié dans Recettes Salées

Pour 2 personnes:

  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 cs de Carépice saveur des Indes
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 poignée de noix de cajou (non salées)
  • sel

. Laisser colorer et saler.

Tiédir le Carépice quelques secondes au micro-ondes et l’ajouter au poulet. Bien mélanger pour enrober chaque morceau. Ajouter un peu d’eau dans la sauteuse et couvrir. Laisser mijoter quelques minutes, le temps au poulet de cuire.

Au moment de servir, s’assurer que la sauce est bien sirupeuse (au besoin, laisser à feu moyen à découvert) et ajouter les noix de cajou grossièrement concassées.
Servir avec du riz.

  • Carépice saveur des Indes

    €4.50
    Ajouter au panierPLUS D'INFOS

© Photos et Recettes : Quand Nad cuisine

  • Tweet
Étiqueté sous : carépice, poulet

A propos Nicolas Oger

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

Porc au caramel salé saveur de chine
Foie Gras au Carépice Saveur des Indes
Muffins au Carépice saveur du Maghreb

CRYSTAL-GOURMET

Rue Auguste SUTTER - 86130 JAUNAY-MARIGNY

Crystal Gourmet

© 2021 Crystal International Trading. Tout droits réservés.
Conditions générales de vente / Webmaster sO Grafisan.fr

HAUT