×

Dernières Recettes

  • Brownie au carameloos

    Pour 4 personnes (format muffin) : 85g de choco...
  • Croque Pomme / Carameloos

    Ingrédients (pour 1 croque) : – 2 tranche...
  • Porc au caramel salé saveur de chine

    Ingrédients : 500 gr de rouelle de porc coupées...

CONNECTEZ VOUS À VOTRE COMPTE POUR AVOIR ACCÈS AUX DIFFÉRENTES CARACTÉRISTIQUES

CRÉER UN COMPTE MOT DE PASSE OUBLIÉ ?

VOUS AVEZ OUBLIÉ VOS IDENTIFIANTS ?

AAH, ATTENDEZ, JE ME SOUVIENS MAINTENANT !

CRÉER COMPTE

AVEZ VOUS DÉJÀ UN COMPTE ?

Crystal GourmetCrystal Gourmet

  • ASSISTANCE
  • SIGN UP
  • CONNEXION
  • MON PANIER
    Aucun produit dans le panier.
  • Lécithine
    • Acheter de la lécithine
    • Information sur la lécithine de tournesol
    • Lécithine de Soja et Tournesol fluide « Bio » ou « Sans O.G.M »
    • Ascorbate de Sodium : Définition, bienfaits et dosage
  • Thés et infusions
    • Thés en Vrac et gros volumes
    • Sels et épices
    • Boisson Naturelle au thé
    • Accessoires
  • Caramels
    • Caramels à Tartiner
    • Carameloos
    • Les Confi’Thés
    • Livre de Recettes
    • Recettes Sucrées
      • Brownies au carameloos
      • Verrine Carameloos…et sa tuile de carambar
      • Navettes coeur au Carameloos
      • Croque Pomme / Carameloos
    • Recettes Salées
      • Caramels à Cuisiner
      • Foie Gras au Carépice Saveur des Indes
      • Muffins au Carépice saveur du Maghreb
      • Porc au caramel salé saveur de chine
  • Farines Sans Gluten
    • Farine Sans Gluten d’ Amaranthe
    • Farine Sans Gluten de Lupin
    • Farine Sans Gluten de Millet
    • Farine Sans Gluten de Soja
  • Contact
  • Accueil
  • Recettes Salées
  • Foie Gras au Carépice Saveur des Indes
31 mars 2023

Foie Gras au Carépice Saveur des Indes

Foie Gras au Carépice Saveur des Indes

par Nicolas Oger / samedi, 02 août 2014 / Publié dans Recettes Salées

Ingrédients :

  • Foie gras cuit
  • Carépice saveur des Indes
  • Baguette à trancher et grillée ou
  • Toasts à griller
  • Feuille de roquette et groseilles

Préparation :

1- Déglacer le Carépice dans une casserole
2- Trancher et griller la baguette ou les toasts
3- Tartiner le Carépice
4- Dresser le foie gras
5- Décorer avec la roquette et les groseilles
6 – Servir à température

© Photos et Recettes : Brigitte et Serge Duval

  • Carépice saveur des Indes

    €4.50
    Ajouter au panierPLUS D'INFOS
  • Tweet

A propos Nicolas Oger

Qu'est-ce que vous pouvez lire ensuite

Porc au caramel salé saveur de chine
Muffins au Carépice saveur du Maghreb
Poulet au Carépice et noix de cajou

CRYSTAL-GOURMET

Rue Auguste SUTTER - 86130 JAUNAY-MARIGNY

Crystal Gourmet

© 2021 Crystal International Trading. Tout droits réservés.
Conditions générales de vente / Webmaster sO Grafisan.fr

HAUT