Pour 2 personnes
- 2 poires
- 2 biscuits spéculoos
- 15 cl de crème fleurette
- 4 cuillères à café de carameloos
Faire revenir les poires coupées en petits cubes, à la poêle avec un peu de beurre salé et sucre vanillé.
Les mettre au fond d’une verrine
Emiettez les biscuits spéculoos et y mettre 1 cuillère à café de carameloos
Avec la poire Decopen, j’ai déposé ma chantilly
Puis au dessus 1 autre cuillère à café de carameloos et quelques billes croquantes
Pour la tuile au carambar, il suffit de faire fondre au four préchauffé à 170° des carambars pliés en deux, sur une silpat ( Demarle ) ou autre support anti-adhésif
Dès qu’ils forment des bulles, les sortir du four ils s’étaleront.
Laissez refroidir et décollez les délicatement
Mettre au frais au moins 2 heures
[ezcol_1half][/ezcol_1half][ezcol_1half_end] [/ezcol_1half_end]© Photos et Recettes :Nicole Passions